"Наши преимущества"

Вы можете ознакомиться с нашими преимуществами в этом разделе. Выбирая "Никольская", Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Готовить на чистой воде, заваривать любимые горячие напитки, просто пить - стало доступно и удобно каждому!

 

 Свежесть                              

Вода бутылируется и попадает к потребителю в течении нескольких часов, что гарантирует высокое качество и безопасность продукции.

Качество

Ответственный и квалифицированный персонал круглосуточно следит за соблюдением технологии производства. Собственная лаборатория проводит мониторинг ключевых показателей качества в каждой партии.                                     

Сервис

Доставка осуществляется в необходимых объемах и установленное время за счет нашей компании. Доставка на любой этаж - БЕСПЛАТНО! Поликарбонатные бутыля и оборудование для удобного пользования водой предоставляется в безоплатное пользование.

Надежность

Все крупные предприятия Алчевска заключили долгосрочные контракты и являются нашими постоянными клиентами. А именно: ПАО «Алчевский Металлургический Комбинат», ПАО «Алчевсккокс», ООО «Металлы и полимеры», ООО «Завод стальной дроби», ООО «Интерпром».

Цена

При покупке воды в пластике 60% стоимости – плата за одноразовую тару. Покупая «Никольскую»  в поликарбонатных бутылях (экологически безопасных), вы покупаете только воду, экономия составляет 40 %.

Товаров: 0
Всего: 0.00 грн

Заказать обратный звонок

Наши акции!

Сертификаты и награды

Отзывы клиентов

Приятно, когда в нашем городе открываются новые виды бизнеса. В принципе, это - важнейший и едва не единственный способ решать в том числе и социальные проблемы громады. До сегодняшнего дня было даже обидно, что в Алчевске – город промышленников – питьевую воду привозят. По мере реализации инвестиционной программы на АМК мы также сталкивались с этим вопросом. Замечательно, что найден способ решения непростой и актуальной (для всего восточного региона) проблемы. Думаю, подобные проекты вскоре будут реализованы и в других городах области. Участие же в церемонии открытия нового завода настоятеля Свято-Николаевского кафедрального собора г. Алчевска протоиерея отца Александра, освящение объекта, - залог того, что питьевая вода будет приносить горожанам истинную пользу.. Что касается меткомбината, мы уже попробовали ее, закупив первые партии. Отзывы очень хорошие! Именно поэтому «Никольская» выбрана как основной поставщик воды предприятия.

Генеральный директор ПАО «АМК» Тарас Шевченко