"Вода на розлив из цистерн"

ООО «Луганская Экологическая Инициатива» так же реализует воду «Никольская» на розлив из цистерн. Мы предлагаем воду, которая перевозится в полиэтиленовых емкостях с трехслойным антибактериальным покрытием. Емкости эти небольшого объема – всего два кубических метра.

 

Мы  осознанно выбрали именно такой тоннаж, чтобы воду реализовывать быстро, пока она не потеряет целебных природных свойств. А чтобы поддерживать ее в хорошем качестве при перевозке и продаже, автоцистерны мы оборудовали ультрафиолетовыми лампами, которые будут обеззараживать воду в процессе ее транспортировки. Поэтому наши клиенты получают воду, очищенную природным способом с абсолютным качеством.

Цена на литр воды «Никольская»  - 65 коп.

Для работников АМК, Алчевсккокс,  МиП, ЗСД, Аквасервиса, а так же пенсионеров и инвалидов – 60 коп.

 

Товаров: 0
Всего: 0.00 грн

Заказать обратный звонок

Наши акции!

Сертификаты и награды

Отзывы клиентов

Поразила лаборатория химического анализа. Она оснащена самым новым современным оборудованием, реактивами, позволяющими делать тесты на наличие разных примесей в воде. А еще есть лаборатория бактериального анализа, где соблюдается стерильность. Сам процесс очисти воды многоступенчатый: механическая очистка, очистка с использованием UF-фильтров и наномембран. Не думала, что в нашем городе есть предприятия с таким оборудованием.

Мария Тюпа, ученица 10-го класса АИТГ