"Доставка воды домой"

Мы осуществляем доставку воды на дом!

Ежедневно наши операторы готовы принять Ваш заказ на доставку воды на дом. Наши условия наиболее приемлемы: низкая цена, изумительное качество, быстрая доставка к Вам домой в любое удобное для Вас время! 

Мы готовы предоставить Вам удобную подставку и специальное оборудование для налива воды, чтобы Ваш дом полностью соответствовал европейским стандартам!

Вода «Никольская», прошедшая сертификацию, пригодна как для употребления в пищу как взрослым, так и детям! Мы гарантируем ее качество! Более того, уверены, единожды попробовав воду «Никольская», Вы станете нашим постоянным клиентом, т.к. приготовленные на ее основе напитки (кофе, чай, компоты) заметно отличаются по вкусу!

Но самое главное, становясь нашим постоянным клиентом, Вы сможете постоянно обеспечить свою семью высококачественной водой!  Мы всегда идем навстречу своим клиентам, а потому производим доставку в любое, удобное для Вас время!

Более 3000 семей в пяти городах области (Луганске, Алчевске, Перевальске, Стаханове, Брянке) доверяют нам, став нашими постоянными клиентами! Присоединяйтесь и Вы!

Товаров: 0
Всего: 0.00 грн

Заказать обратный звонок

Наши акции!

Сертификаты и награды

Отзывы клиентов

Приятно, когда в нашем городе открываются новые виды бизнеса. В принципе, это - важнейший и едва не единственный способ решать в том числе и социальные проблемы громады. До сегодняшнего дня было даже обидно, что в Алчевске – город промышленников – питьевую воду привозят. По мере реализации инвестиционной программы на АМК мы также сталкивались с этим вопросом. Замечательно, что найден способ решения непростой и актуальной (для всего восточного региона) проблемы. Думаю, подобные проекты вскоре будут реализованы и в других городах области. Участие же в церемонии открытия нового завода настоятеля Свято-Николаевского кафедрального собора г. Алчевска протоиерея отца Александра, освящение объекта, - залог того, что питьевая вода будет приносить горожанам истинную пользу.. Что касается меткомбината, мы уже попробовали ее, закупив первые партии. Отзывы очень хорошие! Именно поэтому «Никольская» выбрана как основной поставщик воды предприятия.

Генеральный директор ПАО «АМК» Тарас Шевченко