"Доставка воды в офис"

Мы осуществляем доставку воды в офисы!

Ежедневно наши операторы готовы принять Ваш заказ на доставку воды в офис. Мы предоставляем наиболее выгодные условия: доставка прямо в офис в кратчайшие сроки. При заказе нескольких баллонов – скидки!  Дополнительный бонус – предоставление кулера в аренду. 

Вам ничего не нужно делать! Один звонок и наш курьер доставит воду «Никольскую» в любой район Луганска, Алчевска, Перевальска, Стаханова, Брянки!

Вода «Никольская», сертифицированная соответствующими инстанциями, всегда обеспечит Вам приготовление полезных напитков, не нанесет Вам никакого вреда, позволит держать в тонусе Ваш организм. Мы гарантируем качество и отвечаем за качество производимого продукта!

Если в Вашем офисе нет кулера, мы готовы предоставить Вам оборудование на самых выгодных условиях. На наших складах всегда можно найти разные виды кулеров, помп. Уверены, они станут украшением Вашего офиса! Но самое главное, становясь нашим постоянным клиентом, Вы сможете постоянно обеспечить своих сотрудников высококачественной водой!  Мы всегда идем навстречу своим клиентам, а потому производим доставку в любое, удобное для Вас время!

Мы ждем Ваш звонок!

Товаров: 0
Всего: 0.00 грн

Заказать обратный звонок

Наши акции!

Сертификаты и награды

Отзывы клиентов

Приятно, когда в нашем городе открываются новые виды бизнеса. В принципе, это - важнейший и едва не единственный способ решать в том числе и социальные проблемы громады. До сегодняшнего дня было даже обидно, что в Алчевске – город промышленников – питьевую воду привозят. По мере реализации инвестиционной программы на АМК мы также сталкивались с этим вопросом. Замечательно, что найден способ решения непростой и актуальной (для всего восточного региона) проблемы. Думаю, подобные проекты вскоре будут реализованы и в других городах области. Участие же в церемонии открытия нового завода настоятеля Свято-Николаевского кафедрального собора г. Алчевска протоиерея отца Александра, освящение объекта, - залог того, что питьевая вода будет приносить горожанам истинную пользу.. Что касается меткомбината, мы уже попробовали ее, закупив первые партии. Отзывы очень хорошие! Именно поэтому «Никольская» выбрана как основной поставщик воды предприятия.

Генеральный директор ПАО «АМК» Тарас Шевченко